top of page

Lasagne 3 fromages - facile et rapide !


Ingrédients:

- 3 T fromage ricotta, léger

- 1 Tb persil

- 1 Tb ail

- 4 Tb parmesans

- 3 blancs d’œuf

- 12 oz épinard congelées

- 1 ½T de fromage râpé léger (mozzarella)

- pâtes cuites

Préparation:

1. Préchauffer le four à 350°

2. Tout mélanger dans le mélangeur, sauf le fromage râpé et les pâtes, pour créer une sauce.

3. En commençant avec 1 Tb de sauce, afin d'éviter que les pâtes collent au plat, faites 3 étages de pâtes sauce et fromage râpé. Assurez-vous de terminer avec un étage de pâtes avec du fromage râpé.

4. Enfournez et cuire jusqu'à ce que le fromage soit grillé.


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page