top of page

Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 40 min Portions : 24

INGRÉDIENTS

1 tasse de sucre

1 tasse de compote de pommes 1 1/2 tasse de farine

2 gros oeufs 1 c. à thé de soda à pâte

2 tasses de pommes pelées coupées en dés 1 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de vanille 1/2 c. à thé de sel 3 tasses de gruau 1 tasse de pépites de chocolat

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.

ÉTAPE 2 Ajouter les ingrédients humides.

ÉTAPE 3 Sur deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte, 1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre chaque biscuit. Écraser un peu la pâte.

ÉTAPE 4 Faire cuire au four à 350 ° de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page