Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Temps total : 40 min Portions : 24
INGRÉDIENTS
1 tasse de sucre
1 tasse de compote de pommes 1 1/2 tasse de farine
2 gros oeufs 1 c. à thé de soda à pâte
2 tasses de pommes pelées coupées en dés 1 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de vanille 1/2 c. à thé de sel 3 tasses de gruau 1 tasse de pépites de chocolat
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
ÉTAPE 2 Ajouter les ingrédients humides.
ÉTAPE 3 Sur deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte, 1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre chaque biscuit. Écraser un peu la pâte.
ÉTAPE 4 Faire cuire au four à 350 ° de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).