top of page

Boules aux protéines et au beurre d’arachide sans cuissons


Ingrédients:

- 1 T Beurre d’arachide nature

- 1/2 T Protéine en poudre

- 1/2 T Dattes en morceaux

- 1/4 T Amandes en morceaux

- 1 tsp Chocolat noir

- 1/4 T Graine de tournesol

- 1 tsp Extrait de vanilla

- 1 tsp Sirop d’érable ou de miel

Ingrédients additionnels:

Coconut en poudre dans une assiette

Directions:

1. Défaire le chocolat, les amandes et les dattes en morceaux

2. Mélanger ensemble: le beurre d’arachide et la protéine. C’est important de bien mélanger la poudre pour ne pas avoir l’impression de manger du sable.

3. Ajouter le sirop d’érable et la vanille.

4. Ajouter le chocolat, les amandes, les dattes et les graines de tournesol. Continuer à brasser jusqu’à ce que le mélange commence à paraître plus sec.

5. Avec une grosse cuillère, faire des portions qui seront façonnées en boule, puis rouler dans le coconut.

6. Réfrigéré pour la nuit.

Attention: Elles ne voyagent pas très bien, dès qu’elles se réchauffent elles commencent à ramollir.


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page