Boules aux protéines et au beurre d’arachide sans cuissons
Ingrédients:
- 1 T Beurre d’arachide nature
- 1/2 T Protéine en poudre
- 1/2 T Dattes en morceaux
- 1/4 T Amandes en morceaux
- 1 tsp Chocolat noir
- 1/4 T Graine de tournesol
- 1 tsp Extrait de vanilla
- 1 tsp Sirop d’érable ou de miel
Ingrédients additionnels:
Coconut en poudre dans une assiette
Directions:
1. Défaire le chocolat, les amandes et les dattes en morceaux
2. Mélanger ensemble: le beurre d’arachide et la protéine. C’est important de bien mélanger la poudre pour ne pas avoir l’impression de manger du sable.
3. Ajouter le sirop d’érable et la vanille.
4. Ajouter le chocolat, les amandes, les dattes et les graines de tournesol. Continuer à brasser jusqu’à ce que le mélange commence à paraître plus sec.
5. Avec une grosse cuillère, faire des portions qui seront façonnées en boule, puis rouler dans le coconut.
6. Réfrigéré pour la nuit.
Attention: Elles ne voyagent pas très bien, dès qu’elles se réchauffent elles commencent à ramollir.